Стабильность то залог профессионализма. Если вы профессионал в своём деле, то у вас и будут табуретки массово скупать когда вы их делать начнёте. И даже сковречники. Первое это понять законы и принципы и как это всё работает. Я вот многим бесплатно...
Доброе утро. Такое ощущение, что в мире нет ничего стабильнее на текущий момент, чем котировки валютной пары EUR/USD. Да вообще все пары в связке с американской валютой стоят на месте. Скорее всего рынок замер в ожидании процентной ставки USD,...
Сейчас считаю самое подходящее время для открытия ордера на бай по SILVER, так как в действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а средняя...
Всем привет. Неплохая цель. Но мне сейчас очень интересно как будут обновлять локальный хай. AUDUSD Есть такое подозрение, что готовят нам сюрприз. Уж больно активничают инструменты против Американского доллара. Возможно перед завтрашнему...
GBP/CHF, сегодня по классике, отработал откат к уровню поддержки 1.0918, а потом зарядил в сторону севера, и практически протестировал уровень сопротивления 1.0992. Преодолеть его не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они...