Да ладно уже, не стоит так думать, что никто до биржи не додумался. Здесь были люди, что на СМЕ торговали и на Мосбирже. Почитал я ветку и, как я понял, убытки возможны и с опционами. Собственно, чего и следовало ожидать. Чтобы получать только...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 100.00. Если цена поднимется до 100.80, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 99.20. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (165.45) Возможно при появлении...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (67.28) Если на меньшем...