Пока АО выше нуля,все 123 валидны именно на бай. Это для вас, может быть, но не для меня. Хотя, я не спорю а просто своё мнение высказываю. Не любая свечка против тренда является откатом. Ладно. Тут тоже не хочу спорить и что-то доказывать. Да у...
Приветствую. По золоту есть формирование медвежьего паттерна на снижение курса, есть сигналы от трендовых индикаторов на снижение по тайму Н1. Это индикаторы бвстрого реагирования, но тем не менее сигнал подкреплен медвежьим паттерном на снижение с...
Если уж делить типы агрессивной торговли, то, разумеется, эту торговлю можно разделить на несколько видов. Очень агрессивная, не очень агрессивная и далее по списку. Бывает и так, что трейдер торгует консервативно, как он думает, а другой считает,...
Привет. Пара AUD/USD на азиатской сессии во вторник демонстрирует незначительные продажи ниже отметки 0,6300. Доллар США приостанавливает свое восстановление на фоне надвигающейся неопределенности с тарифами в США, в то время как австралийский...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 150.668, а...