Вроде бы, как я понял, мне не нужно ничего отрабатывать, если опираться на прошлый опыт. На моём счёте было где-то 35$, после стоп-аута стало чуть больше 2$, как бы почти всё улетело. Если так, тогда легче вообще открепить текущий счёт от форума и...
Ну да, это ж как в любом деле иногда просто тишина и ничего не происходит. Сидишь, ждёшь, а толку ноль. То ли дело когда движуха пошла, тут хоть интересно, глаз горит. Но что поделаешь, такие периоды тоже часть процесса, без них никак. Главное не...
LITECOIN - D1 Всем доброе утро, криптовалютчики! К вашему вниманию монета Litecoin. На дневном часовом периоде мы видим аналогичное движение, как и у Bitcoin, только с разной волатильностью и разной ценовой котировкой. Естественно то, что монета...
Привет, Умный советник! NZDUSD, H4. У меня тоже на 0.5884 находится сопротивление по волне вниз, оттуда я ожидаю разворот вниз к поддержке на 0.5818, где сейчас находимся, но, если будет пробита 0.5792, в этом варианте дальше уйдём к 0.5703. Такой...
USD/JPY Добрый день. Иена пока двигается в правильном направлении, то есть вверх. Правда, в один момент подумал, что она пойдет вниз и придется переворачиваться на продажу. Цели пока у меня остались прежними, жду цену у следующего сильного...