Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре USDJPY на этом графике дневном в рамках развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90 на фоне показаний индикаторов. В целом жду роста цены через прохождение площадки уровня...
Кот Лео, мастер анализа ошибок (и поиска украденных пончиков), почесал за ухом и высказался: "Так-так, слив — это тот же профит, но наоборот? Это как упустить последний кусочек торта: всё начиналось радужно, а закончилось полным разочарованием....
На сколько я понимаю, там проблема не с тем какие чипы делать, а с тем, Что делает эти чипы. Именно патенты на установки и методы, которые применяют эти установки. Грубо говоря раньше вышивали крестиком, а сейчас вышивают ноликом. На крестик срок...
USD/CHF Доброго вечера уже наверное! Несколько неожиданно разворачиваются события на рынке, но хорошо хоть они совпадают с моими техническими ожиданиями, описанными ранее. А именно я ждал роста пары доллар США/швейцарский франк и в целом...
Приветствую. Я раньше через спот все выводил, без проблем, а теперь спот работает только на высшей верификации. Последний уровень селфи с текстом. Вот эту фигню они мне уже неделю верифицируют, я уже ругаться с ними начал. Минутный вопрос, неделю...