Пара EURUSD покинула нисходящий канал в котором снижалась с октября месяца. Сейчас цена пытается закрепиться над каналом и если она не вернется обратно в его диапазон, то рост продолжится. Основной поддержкой сдерживающей снижение выступает уровень...
Александр, приветствую! Молодца, вот это сила воли у тебя! А я нет - с терминалом в руках - отслеживала путь орла. Интересно же ж ) Складывается впечатление, что по EUR/USD у нас открыт северный рост. Итак, что на сейчас просматривается по дневному...
Кредиты (потребительские особенно), лучше не брать вообще, а уж на игру на форекс - так тем более. Где гарантия, что счёт не обнулится за то время, что человек играет на форекс? Гарантия здесь наоборот слиться - это сто процентов, если торговать. А...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 продолжает тянуть на север под трендовым углом в двадцать градусов, то есть настроение внутри недели у нас сохраняется достаточно бычье....
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 97.49. Если вдруг график пойдет вниз до 96.72, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.26. Но данная ситуация может измениться через несколько...