Полностью их избежать никак не получиться и по этому нужно пользоваться стоп лоссом и иметь иногда небольшие убытки. Тут еще важно на каком тайм фреме торгуете и как анализируете рынок. Если использовать сложные торговые стратегии, то стоп лоссов...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...
Прогноз по валютной паре USD/JPY 02.06.2026 Камилочка, привет! Я вот тоже опасаюсь пока активно продавать данную пару, хотя в прошлый раз, когда я тебе писала, коррекционное снижение всё же получили. Сегодня с утра у меня снова было желание открыть...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.3477. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3458. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Валютная пара NZD/USD. График Н1. Пока движение цены проходит в боковом формате между отметками 0.59411 и 0.59143, похоже что выход цены будет через верхнюю границу, так как достаточно долго цена держится на одном уровне, а при тренде вверх и...