Самые лучшие советники получаются у тех, кто по своей идеи пишет советника, они их дорабатывают бывает не один год. Второе я уже восемь лет не торгую совами, примерно столько торговал ими. И возвращаться к ним больше не хочу, мне так спокойней Не...
Может нет систематизированной стратегии торговли, но все равно есть же понимание как действовать в определенной ситуации и вы следуете этому алгоритму действий, которые выработали для себя. Это наверное и есть определенная стратегия, которую вы...
На недельном графике немецкого фондового индекса #DAX вторую неделю сохраняется неопределённость, хотя в течение недели индекс двигается и вверх и вниз, к концу недели закрывается достаточно близко к цене открытия. Вот и на этой неделе индекс...
Solana Солана с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но ниже своей...