Правильно сделал что закрыл позицию. Значит это не зиг-заг а другая фигура. Похожа больше на вымпел. Ну дальше проверим чего цена будет рисовать. ...
Цена улетела вниз, как я и полагал. Да ещё и пробила нижнюю границу вымпела. Значит, верно зашёл в нужную мне волну.Надеюсь, цена хоть достигнет минимума предыдущего дня и, если там будет конец пятой волны м15, то закрою позицию. ...
Так как у нас сегодня выходной день, то предполагаю пробежаться по просторам W1. Итак, торговая неделя для GBP/USD была довольно активной и закрытие получили бычьей свечой с приличным телом. В этой ситуации хочется отметить то, что я на неделе для...
Салют Коллега!!! Для начала...вам треугольников в Дневник ===================================================================================== А эти красивые картинки подсказывают...когда Крест ЕМА 3 ЕМА 9 ЕМА 34...на зеленом...то паттерн...
Быки превалируют и в сложившейся торговой ситуации по паре GBPNZD отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все...