Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 74,55. Наше предпочтение: Покупать...
Приветствую, коллега! По USD/CAD я все жду, когда у нас появятся сигнал продаж, и я бы уже - понеслась вскачь на снижение. Но - не судьба как бы. Сегодня опять пытаемся строить бычью свечу. И на сейчас - идет уже четвертая свеча бычья подряд. На...
Всем привет! Приветствую! Да, вчера пара EURJPY снижалась, ну и пока смотрю на дневной временной период. Не смогли вчера цену протолкнуть ниже средней Боллинджера и нижней МА, они на 162,50 на данный момент. Сегодня как раз от этих линий идёт рост,...
Всем привет. Пара USD/JPY делает передышку чуть ниже отметки 158,00 после публикации данных по расходам домохозяйств из Японии, что немного ниже многомесячного максимума на фоне неуверенных ожиданий Банка Японии по повышению процентной ставки. Тем...
Да мне изначально этот фомо не понравился, что-то там все так заумно сделали даже не понятно зачем. Вот по Miner* все понятно и прозрачно там есть смысл раскачивать свою энергию, возможно там сделаю еще немного больше энергии, но даже так очень...