Валютная пара AUDUSD. На дневном графике волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Ранее отработали сигналы на продажу. Была медвежья дивергенция на индикаторе MACD которая потом еще была...
Именно призвание механиком, а не учеба на финансиста делает человека тем, кем он есть. Механиком! Это будет значит одно, что учеба бесполезна без хорошего учителя, призвания, желания быть финансистом и это всегда останется лишь ошибкой молодости. И...
Всем приветик Вчера опять опростоволосился... Ну, не каждый же день должен быть в плюсе - для меня это пока нереально. Все время игнорирую сигналы своей системы... Ладно. Сегодня вошёл по сигналу вроде бы и правильно, хотя моё второе я было как...
GBP/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 217,87 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины (218,34) цена готовится...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.0850. Цель этой...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то пока у нас остается именно...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.88807. Уровень фибо 0-1.88149 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 218.409 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(218.402) и 50%(218.700), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Приветствую! Если сегодняшнее выступление Лагард на пресс-конференции, после того, как ЕЦБ объявит о своём решении по процентным ставкам, будет носить откровенно голубиный характер, под влиянием данных по инфляции и усложняющейся геополитической...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно, что лоу и...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 23.07.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.13237-1.17852), образованным бычьей импульсной месячной свечой ИМС от 02.06.2025г. Предположительно пара...