Привет parker! Я достаточно много посвятила времени совершенствовани в торговле. Но во первых- не вижу в этом деле конца и края, во-вторых, все потом сваливается в минус и потерю депозита. Кончено, можно сказать про правила и мани-менеджмент, но...
Приветствую и прибыльной торговли! Если бы не блондин в одном черном ботинке в овальном кабинете в Вашингтоне - то я бы пожалуй пару EURUSD продавал. Но пока он там сидит у меня рука не поднимается покупать Доллар США, но это субъективно. А по...
Всех любителей евро-доллара поздравляю с началом новой торговой недели. Как видим по дневной свече, профитным это начало является для покупателей. Они очередной раз преодолели уровень 1,05 EUR/USD и сейчас пытаются над ним закрепиться. В своих...
Согласен, в последнее время на Фунте очень быстро в просадку улетать получается. Даже в сравнении за последние две недели, на нефти я бы на обеих вышел в Профит, а вот с Фунтом только глубже в минус ухожу. Но это опять же, может быть такой период....
Золото (#XAUUSD) на Н4 пока не имеет четких сигналов, поэтому для следующего шага, наверное, лучше подождать, когда картина прояснится. На этой неделе золото открылось без особых сюрпризов: цена застряла в середине диапазона между ключевыми...