AUDNZD Котировки пары AUDNZD продолжают свой рост согласно общему бычьему тренду по старшим ТФ и как видно из статистики торгов по данной паре, здесь рост Австралийского доллара по прежнему проходит синхронно с ростом индекса доллара США и наоборот,...
Приветствую, коллега! Да-да, этот вяло торгующийся рынок расшатывает не только табуретку под нашим трейдерским задом, но и нервную систему. Как бы уже почти слабо начинаешь понимать, что рынку нужно, что тебе нужно. Отсюда сбиваются...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 184.99 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 184.84. Нашу позицию разделим на три части и по...
Да в общем-то в торговле именно "флета" - нет ничего сложного или заумного. Любая торговая идея или сценарий с торговлей от уровней - показывает не плохие результаты на таком участке графика, и даже использование Мартингейла - при "флете" -...
Покупатели по паре GBP/USD вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 1.3462 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили...
...
#CL / Нефть / OILUSD. Не получилось у данного торгового инструмента развить нисходящее движение то, которое мне хотелось бы увидеть. Тут стоит сказать, что далеко не каждый раз рынок дает хотелкам отработку и очень жаль. В данной ситуации попробую...
Привет Катя. Представляю как это непросто, особенно когда долго не заходишь в один из дневников. Ещё и запутаться можно кому отвечала, а кому нет. У меня этих сделок куча открыта и когда от них избавлюсь непонятно. Валютные пары вновь подвели, а на...
А лучшего он не заслужил Безубыток выставить не получилось, получилось ещё подкинуть но вот на этот ордер уже выставил стоп. Вроде пока держится, да чтоб не дошло крутится вокруг цены входа, даже профит в два пункта есть. Тебя фунт раздражает, а...
Здравствуйте, bezya! #DXY, H4. Я тоже думаю, что так и будет, потому что флет идёт стабильно, его границы не пробиваются. Поддержка на 98.87 пока отрабатывает отлично. Его пара по поддержке на 99.70. Приоритет идёт вверх к этой точке и, если будет...
Елена! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,3488 и она находится немного ниже индикатора XamaSystem часового периода. И также цена находится выше средней скользящей...