На прошлой торговой неделе, продавцам так и не удалось закрепится под уровнем поддержки 20.10, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USDMXN, в сторону севера. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 20.87,...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 0.908. Если пара находится выше MA50 и MA200, это может указывать на бычий тренд. Скользящие средние: Поскольку цена находится выше MA50 и...
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...
USD/CAD Доброго воскресного дня! Анализ движения валютной пары доллар США/канадский на дневном графике, указывает на продолжение уверенного роста американского доллара, в рамках безоткатного тренда, который мы наблюдаем с сентября прошлого года от...
EURUSD Привет. Я рад за тебя, что начал изучать систему. Также предлагаю обращать внимания на экстремумы, но тут конечно очень много нюансов. Я ещё добавляю в свою торговля машку ЕМА 200, частенько его отрабатывают при откате. И вот на данный...