#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Доброе утро. По Фунту интересно получилось, покупатели со второй попытки вчера всё равно не смогли обновить уровень 1,34335, хотя казалось, что он точно не устроит и до него было рукой подать. В итоге упали на более чем 100 пунктов, в целом же...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1396) Если цена ниже не пойдет буду...
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
Рынки ждет сильнейшее ралли, если США начнут реально договариваться с КНР (есть вероятность продолжения повышения #NDX и криптовалюты Ethereum) На рынках наблюдается новая волна эйфории. Не зря говорится, отними у человека все и дай ему затем самую...