На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday March 11, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8820. Наша точка разворота находится на уровне 0,8820. Наше...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.5650. Цена закрытия свечи 1.5675. Расположение цены Параболика...
По мне так всегда стоит лезть в рынок, когда есть точка входа и есть план на день, главное убытки ограничивать - пока на EUR/USD нет причин для беспокойства покупателям - вероятнее всего первую половину недели движение вверх будет продолжаться. Я...