В целом отчёт получился позитивным. Несмотря на небольшое отклонение в приросте занятости, уровень безработицы в США снизился до 4.0% с ранее 4.1%. Стабильный и сильный рынок труда США получается, что пока не нуждается в поддержке дальнейшего...
Вот, кстати, да. Наверное как холдеры получают свой процент. Я вообще с трудом представляю на чём зарабатывают разработчики на блокчейне. У них получается нет продукта. Либо они холдят какую-то часть монет и сливают часть на пике. Или что? Я тебе,...
Всем привет! Девушки, привет! Сегодня вот на золото (GOLD) смотрю на недельный временной период. Тут да, в принципе возможно продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Так что, вполне...
Добрый вечер Ибуш! Да дело не в направлении, а в ограничениях, которое всегда есть в обе стороны. Покупателям достотачно в понедельник день закрыть выше, чем в пятницу и избежать при этом обновления локальных минимумов ниже отметки 1.0300, уже это...
EUR/USD Всё-таки решил ещё больше утопить eurusd, я-то как-то скромно до 1.0190, а у тебя, смотрю, до 0.09980. Ну, в принципе, туда ему и дорога, только вот как на это отреагирует Трамп. Он же спасает экономику Америки, а такой заход вниз задержит...