Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Wednesday April 2, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,4340. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,4340 с...
Согласен, мне эта тема дала очень многое, и я ей очень благодарен за это. Нашел здесь много новых друзей... Кстати, кажется, нашел подход, который полностью отвечает требованию Павла: Но нужно слишком много времени, чтобы собрать и обработать...
Отскок после сильного падения быть, конечно же, может. Только такие игры с ловлей отскока на сильном медвежьем тренде очень напоминают ловлю падающих ножей. "Мы уже думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучали" - говорят в таких...
Приветствую! Тут смотря какие покупки, если говорить за долгосрочные или даже среднесрочные, то конечно хотелось бы увидеть откат куда-то в район круглого уровня 3100. Но вот вчера к примеру цена консолидировалась и видно, что даже так пока ее быки...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0502. При подходе цены к уровню - 2.0540 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...