Утренний анализ ситуации показал, что на золоте сформирвалась ЗК, и надо было прикрывать сделки, тем более они висели в плюсе, и переворачиваться в бай, но я понадеялся, что будет исключение из правил. Не - а, для меня исключение не сделали. Все...
EUR/USD Приветствую! Ну а куда мне деваться, держу. При средне срочной торговли, мои хотелки по целям пока что не отработали, а торговлю внутри дня я как бы никогда для себя не рассматривал. Что касаемо пару EUR/USD, то вижу пока что на Н4 вот такой...
Здравствуйте! На валютной паре NZDUSD текущая ситуация на четырехчасовом таймфрейме позволяет мне рассматривать покупки. Котировка пары находится на уровне 0.56510, что дает мне возможность открыть длинную позицию, ориентируясь на дальнейший рост...
Добрыц вечер Ибуш! Начали хорошо, но вот завершили весьма плохо для покупателей. Так что вялый денек сегодня, данные из США в 16:30 вышли нейтральные и ценовых всплесков не вызвали. В итоге после прокола поддержки 1.0376 имеем вялые попытки...
Неплохо эта новость повлияла: монета выросла с 10+ к 14+ долларов... В общем, нужно плотно следить за новостями. Сегодня увидел интересные и перспективные новости касательно Атома: В общем, если это все внедрят, это однозначно позитивные новости...