Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
... выше локального сопротивления 1,04405 стоят позиции крупных продавцов, которые выкупают на корню все заявки на покупку. Пока быками не будет вскрыт этот уровень , а потом установлен контроль над ним со стороны быков, говорить о переходе...
очень опасная для ожидателей роста складывается ситуация на gbp/usd. Привет Влад. Пока не понял, что опасного для покупателей ты нашел ? Европейскую сессию открыли выше баланса, верхняя граница еще далеко, обязательная зона под ценой. И по волновой...
Юрка ну прекращай фантазировать, а то снова будешь жаловаться как вчера. Ты прекрасно знаешь сколько у меня было доната и какая у меня средняя цена покупки получилась за донат. Если провалы в памяти я могу тебе напомнить. Если взять два аккаунта...
Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Если обратить внимание на новости, то уже есть у Трампа желание действовать, чтобы сделать нефть дешевле. Но как бы мечтать не вредно, другое дело как это осуществить. Особенно его давление на КСА и ОПЕК+....