Приветствую, николя ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график по евро/дол, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на более младший таймфрейм - получасовой график. На нем ранее у нас был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF смогли закрепиться выше уровня поддержки 0.6106 закрыв предыдущую часовую свечу выше этого уровня. И теперь у меня по конвертам Envelopes на часовом масштабе мы в зоне покупок и идет тенденция к...
И добрый вечер Алексей! Вполне согласен на счет возможного возврата в предыдущую зону консолидации, но пока текущий восходящий импульс еще не завершен, и наблюдаем попытки покупателей пробиться к новым локальным максимумам. Как ранее уже отмечал,...
Быки доминируют на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
#CL. Приветствую, ixion! С места улетели к 67,00, что вряд ли можно назвать техничным ростом. А учитывая основное направление движения, можно предположить, что сегодняшнее движение вверх является коррекционным, и 68,00 или смену направления ждать...