На индексе доллара началось восходящее движение, и вчерашний внутренний бар на дневном периоде разродился гэпом с пока еще свечой роста. Которая пробила сопротивление, бывшее до этого нижней границей зоны баланса. На дневном периоде осциллятор РСИ...
По мне, так ничего примечательного и интересного по GBP/NZD не происходит и поэтому, просто, продолжаю отслеживать ситуацию и ждать, когда что то привлекательное для покупок сформируется (продажи я давно не рассматриваю). И, как говорят психологи,...
Приветствую, коллега. Индекс доллара USDX тоже редко торгую, предпочитаю то же евро больше, который в принципе и коррелирует довольно серьезно с индексом, так как индекс зависит на треть только лишь от этой пары и еще три по-моему входят в него это...
Не советую брать крипту, для торговли надо не маленький счет, я бы лучше рассматривал какую то валютную пару и работать чисто по минимуму, но опять же какой счет и надо рассчитать на сколько его хватит и сколько ходит пара, надо учитывать и объем...
И меня тоже добавь , я сегодня пополнил счет на 33$ , тоже попробую 10 удвоение...