Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.89922 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Доброго дня. Началась торговая неделя у нас не очень активно на USDCAD как видим. Тем не менее, уже потихоньку стараемся выгрести вверх, получается неплохо, если брать во внимание первую половину дня, когда и полеты обычно редкостью являются. Вот...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
XAUUSD Всем привет! В данное утро судя по графику можно ожидать укрепление торгового актива до ценового значения 2707, но это один из вариантов развития ситуации и данное движение будет актуально пр условии, что не произойдет слома структуры и...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото открылось на этой неделе без сюрпризов, и пара пока по-прежнему остается в зоне поддержки-сопротивления, но довольно активно пытается пробиться вверх. Так что внутри дня я перестроился в сторону севера. На часовом...