Привет, дорогая! А мне кажется шебуршится ведь потихоньку... USD/CHF. Ты вот думаешь, что быки завершили свои дела, а у меня напротив мысли в голове, что им пора уже разгуляться и не сидеть в стороне. Ведь сколько можно торговаться на таких...
USDCAD. Взяли уже ДКЗ 1/2 бычью 1,3802-1,3812, только еще до теста дневного уровня 38,2% 1,3810 не дотянули, но дотянут, ибо дневная волна снижения закончилась, а значит будут пробивать ДКЗ 1/2 и скорее всего тестировать второе сопротивление пивот...
USD/JPY, H4. Шорты уходят в прошлое, хотя сейчас такой опасный момент, что от сопротивления 159.56 может всё улететь опять вниз к 157.32. Но, я в приоритете на север нахожусь. Рискую на пробой линии в покупке к 161.28. Всё-таки, давно ожидаемая 161...
Приветствую, коллеги. Предлагаю детально разобрать текущую рыночную ситуацию по кросс-курсу GBP/JPY на часовом таймфрейме (H1). На данный момент системный индикатор транслирует статус No Trend Identified, что указывает на фазу неопределенности и...
Понятная и ясная картина по паре EURNZD на назначенном графике дневном и так как начался развиваться восходящий тренд, то разумно открывать на бай. Три сигнала представляю и буду использовать и для открытия ордера на покупку. Вместе как гистограмма...