EURJPY валютная пара - рассмотрим вновь сегодня график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший...
Я тоже на бонусах не жадничаю, торгую 0,01. даже при 15 тейках получится 7*15=105 баксов за месяц, чего ещё хотеть. У меня тейк на инсте стоит 70 пунктов и только один ордер в работе. А вот на евро и фунте у меня бот работает на Н4, так там на 100...
У меня был сегодня сценарий по USD/JPY в пользу отработки восходящего движения, но я не планировала открытие покупки. Больше была склонна предположить отработку диапазона наверху как ретест сопротивления и рост хотела использовать в качестве...
GOLD Тенденция тут восходящая, пара здесь торговалась выше скользящей средней, есть дивергенция на индикаторе так как присутствует дивергенция на индикаторе, то это говорит о продолжении роста. Если пробивает сопротивление 3147.25, если цена...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда и отработался медвежий сценарий по CL на этом графике дневном, а теперь в разгаре развитие восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО...