NZDUSD смотрим на дневной график. Стремительный рост пары в понедельник и удержание котировок на достигнутых максимумах в районе 0.5836 дает фору быкам. Да это пока еще я считаю в диапазоне коррекционного дневного флага. Но уже угроза его северной...
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Что-то мониторинг у компании ИнстаФорекс завис и теперь не показывает правильную прибыль, хотя никогда такого не было, ну да ладно, возможно глюк какой-то и завтра уже будет всё...
Я тоже обратил внимание на то, что как раз таки Трамп был президентом и в прошлый раз. Когда напечатали деньги. Но это была не его вина, тогда по миру ходил вирус. А сейчас он это делает осознанно. Начнём с того, что он открыто говорил о том, что...
EURGBP - D1 Если использовать волны элиота, то по текущему активу на дневном часовом периоде у нас наблюдается третья волна которая ещё не закончена до конца, потому что ей необходимо выйти выше сопротивления 0.8471 на дневном часовом периоде, и это...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...