Приветствую. Меня в какой-то степени радует такое активное поведение USD/CAD, потому что он с конца года двигался только вбок, когда на самом максимуме была сформирована консолидация. Она успела серьёзно надоесть. В дальнейшем, цена из неё упала и...
Ну когда почти 40% в одной акции, я бы даже не смотрел в сторону покупок... Я раньше, когда только начинал инвестировать старался держать кэш на случай падения рынка, потом понял что все фигня, никогда ты не угадаешь когда будет дно, поэтому...
Я считаю, что смотреть на прошлое и анализировать его как упущенные мечты и цели, которые могли бы полностью изменить нашу жизнь. В рынке таких ситуаций происходит огромное количество и если мы не пытаемся смотреть на настоящее и немного с забегом...
Я много слышал о чудо-свойствах стопов, но сам на своей торговле ничего особенного с ними не испытал. Видимо, для положительного эффекта необходимо работать иначе, ну уж точно не таким образом. На данный момент приходится начинать торговать после...
Меня другое поражает, он всегда находит на свои идеи инвесторов на 1000-1500 и это при том что нет ничего кроме его слов. Благодаря таким я понял что нет гарааля, нужно научиться резать минус и тогда будет щастье/деньги. Есть подозрение чт ов один...