USDCAD - D1 Технический анализ валютной пары американский и канадский доллар на дневном часовом периоде. В текущем анализе мы будем использовать осцилляторы и индикаторы, они помогут определить нам среднесрочные глобальный тренд а также ключевые...
Привет! Не особо. У меня то продажи пониже висят. Вот вчера ещё одну добавила. Возможно и так. Пока и от варианта со шпилькой сначала вверх и затем снижение, не стоит отказываться. GBPUSD Я и сейчас такой вариант не исключаю. Хоть и получили пробой...
Дохтур, нормально, без ругани и желчи , ты многие годы не можешь. И в чём то я тебя понимаю, когда читаю Александра. Но, частенько, у тебя отсутствует и самоконтроль и элементарное уважение к оппоненту и, самое малоприятное, ты всегда на первое...
Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. Я неделю прогуляла, даже не торговала толком. Март всё-таки.%-)Но пора и поработать. Прогноз GBP/CAD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...
И где они теперь с такой торговлей? Уж ли не на островах с красивыми девицами отдыхают с кучей денег? А, мне кажется что они всё посливали. Вот и вся их торговля. Поэтому не надо заниматься всякой ерундой а надо делать то что говорят опытные...