Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Нормально так прошлась с покупками, широким спектром акции выбрала Тут важнее, что покупки у меня постоянные и регулярные. Ну не все зеленое, опять Газпром улетел в красную зону например Да и без него тоже есть кто в красной зоне))) Да, я это...
Чем ниже стоимость валютной пары USD/JPY, тем крупнее могут сформировать северную коррекцию. Если взять к примеру другие инструменты относительно к доллару США (фунт, евро), там видна неплохая коррекция. Здесь ситуация пока не очень. Хотя с другой...
SUI/USDT: Захват ликвидности и формирование бычьей структуры / Сценарий на восстановление от зоны спроса LONG от $2.2392 / Стоп-лосс — $2.125 Ключевая зона спроса и признаки восстановления На 1-часовом таймфрейме актив SUI/USDT вновь тестирует зону...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре EURAUD, которая сейчас ведет торги с котировкой 1.81067. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...