Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.80349 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.78011. Таким образом интересующая область от 0%-1.78011 до 50%-1.79180 в которой...
Ценовой пузырь сдувается по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9440. Я выделил уже сигналы для продаж и два из них буду использовать. Одновременно как гистограмма...
На двух счетах где я применил свои разработки прибыль просто прёт. Первый счёт с ноября, что получил убыточный ордер сейчас в шикарном плюсе. Старт с тысячи долларов. Прибыль сейчас 250 процентов. Последний счёт, что работает с моими доработками за...
Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 161.546. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 161.543, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! С открытия торгов в новом году началось с подъема по графику Н1 валютной пары GBPUSD, и это имеет вид коррекции, так как медвежий тренд пока еще в силе, возможно идут действия по остановки тенденции,...