График Н1 #CL Нефть. Всем привет! То что цена на нефть продемонстрировала за вчерашний день было в обсуждении подобного сценария и радует то, что цена Нефть не скатилась дальше вниз показав значительный минимум текущей недели вплотную...
Привет. Устанавливает индюк индикаторы по уровням Ганна, индюк из серии платных работает хорошо, в свободном доступе его нет. Попробуй накинь его поверх своей разметке и посмотри, куда он тебя их поставит. Он нужен только для того что пустая...
Доброго всем вечера. По паре EUR/JPY на текущий момент торгуется в районе сопротивления 163.50 и попытка закрепления выше этой области поддержки неоднократное пока никчему не привела и как можно по бычий активности наблюдать снижение интереса к...
EUR/CHF. О, хорошо я смотрю сегодня поработала дневная свечка, осталось ещё выпрыгнуть выше уровня 0.9346, и там я думаю дальше уже постепенно пойдём как по маслу вверх. Я уже говорил до этого, когда цена сходила к 0.9405 у меня здесь было в плюсе...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что нисходящая тенденция второй половины прошлой недели похоже норовит смениться на восходящую. Во всяком случае цена по паре перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50), а индикатор...