Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок...
Приветствую, коллега! И то правда - чем фантазии торговать - лучше на заборе посидеть. Текущая котировка XAU/USD - 4055. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 согнута в польз снижения, идем на юга под трендовым углом...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 199.30. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем...
Привет. У меня тоже такой комп был. Панасоник подарил, за плодотворное сотрудничество. Он был в полевом исполнении, для работы вне офисных помещений. Там стояла Windows XP или вообще 2000-я. Я сейчас уже и не помню. Хороший товарищ у меня его...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня пока только подрастаем или же откатываем. Но тут надо отметить, что можно говорить о...