Приветствую и прибыльной торговли! На этой неделе которая заканчивается, пару EUR/USD как и прочие активы, дважды выкупали со дна на новостях из Белого дома о скором мире, жвачке и больших деньгах. В итоге мне вообще не понятно кто на это еще...
Провалился да маловато, мне кажется еще пунктов стопятьдесят сделает. Пара скромная, не глубоко ходящая, а если и серьезно слишком долго, поэтому я пока что так и вишу своей сделкой в минусе по баксоиене, но сегодня вошел еще одним ордером -...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, да и не меняется уже давно, потому что продолжаем подрастать, постоянно обновляем локальные максимумы. Вчера уже почти дотягивались до 1.38, да и сейчас давим в...
USDCAD_H1 Черновик. И снова получили удлинение роста требующее новой подгонки. Идея с импульсом по прежнему не нравится, но пока буду так размечать удлинение по которому уже есть полный комплект. Нужно начинать коррекцию для второй синей как минимум...
Как-то не скромно публично об этом говорить, как джентльмен, промолчу Ну это такой спред шустрых парах, если я не ошибаюсь было это на GBPNZD. Оно и на четырех значением счёте, где фиксированный спред так он там в полночь 40 пунктов, на EURAUD...
GBP/USD Приветствую, МаксПро ! По британцу ситуация не изменилась от слова совсем. Ранее был сломан равноудаленный восходящий ценовой канал и сломан он был путем пробоя линии поддержки на уровне 1.3510. После того как британец покинул пределы...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так и не смог развить медвежий настрой, хотя косолапые сделали попытку. Но быки пока не упускают инициативу из своих рук, хотя и сами ею активно не пользуются. По технике на часовом графике индикаторы...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 159.06. Что сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. -...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары NZDJPY. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 93.236 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Покупатели в валютной паре NZDUSD не сдаются и пытаются выбраться из текущего торгового диапазона вверх, но пока не получается, нужен какой-то стимул. Сейчас цена находится выше 0,5860, но для продолжения роста нужно закрепиться выше 0,5875-0,5890....
Сделаем разбор валютной пары USD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем своё...