USD/JPY У меня вариант остаётся тот же и это выкладывал в своих прежних постах по торговому инструменту. Движемся под сопротивлением нисходящей линии тренда от максимума 158.880. Вариант получить очередной южный зигзаг после максимума 151.302 и...
Привет администрации, привет всем кому это нравится, а также тем кому и не нравится. Вопрос первый и понятно, что реторический. Так для чего создавалась система p2p, на которую выделялись естественно и средства. Создавалась, чтобы решить проблему...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90813 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90519 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
AUDJPY. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 91.80. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Всем добра! Торговал я, значит, наращивал депозитик, и ведь получалось. А тут EUR/USD взял и выстрелил вверх. А я так на откатик рассчитывал в районе 1,0485 , потому и встал в продажу. Однако всё пошло не по плану. А если быть точнее, то цена...