Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8373. При падении цены до 0.8321, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8425. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
Опят же. Вот у меня сделка закрыта по стопу 1 доллар. Я должен отработать 1 доллар. А есть другая убыточная сделка, которая заперта - там убыток тоже 1 доллар и можно его закрыть, просто закрыть. А можно продолжать торговать, не обращая на нее...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым...
Провел детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF и выделил нисхоящий канал и в нем рассчитываю на падение цены вниз. Так есть отбой цены от верхней границы канала и жду тестирование площадки уровня 0.8820. Вот там тогда можно будет...
А у меня все наоборот. Пост 1813: Пост 1823 Попробуйте перезагрузить страницу или весь сайт. Настройки советника 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО: Таблица настроек на 5 знаков в цене при переходе на 4 знака уменьшить параметры (*) в 10 раз) // Параметры...