Вверх они идут из-за того, что это откат после сильнейшего импульса. Это нормальная реакция. Постоянно же не может цена обновлять минимумы. Я смотрю на рост с сомнением, что он сможет продолжаться долгое время. USD/CHF может конечно даже уйти в...
Вообще-то у американских форекс брокеров, а также на бирже локирование отсутствует так как если вы купили актив, то открытие встречного ордера подразумевает, что вы его продали, то есть закрыли сделку. А в чем мошенничество? Есть публичная оферта,...
Вот эти всякие процедуры меня больше всего и напрягают. То УЗИ, то еще чего-нибудь похуже придумают. Да уж, так себе перспектива. И так выходных не так много, еще и тратить их на такое. Я ему тоже самое сказала! Гениальная способность...
Пока, особой активности и желающих принять участие в командном турнире, в составе команды Бродяги, не видно. Поэтому развею грусть тоску на счете 51480821, как если бы торговал в турнире. Пополнять счет не буду, выводить буду. Задача - сделать...
EURUSD дневной график Леш, после импульсного и пробоя верхней границы первой импульсной зоны 1.0887, дальнейшее восстановление валютной пары EURUSD до уровня следующей импульсной зоны 1.1106 было ожидаемым, и думаю, что для севере это предел, так...