Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
#CL / Нефть / OILUSD. Доброе утро! Вот и я как-то сильно на рост не рассчитывала, учитывая еще и тот момент, что на дневном графике выделяла диапазон сопротивления в виде 101.08 - 97.94. Правда, теперь по результатам вчерашних торгов получается...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре EURUSD все пошло не совсем по моему плану, потому что полагал, что будет сначала заброс по выше и только потом пойдем на снижение. Но начали валиться сразу и все это было без откатов. При чем уже сняли...
Да, американцы вчера немного подкорректировали движение набравшей южный ход валютной пары GBP/USD. А может даже и остановили? Пока тяжело сказать, что нас ожидает в ближайшие дни. Чисто визуально, если посмотреть на дневной график, то можно...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.7760. Цель этой покупки...
А у меня в этом плане ничего не поменялось: как брала GOLD в работу, так и беру. GOLD/Золото/XAUUSD. Довольно резво вчера ситуация вечером изменилась и стоит отметить, что на американской сессии драгоценный металл сделал значительный...
USD/JPY. Добрый вечер! Вчера вечером, когда мы начали с вами диалог, я предположила, что для меня основное направление по торговому инструменту будет рассматривать с перспективой нисходящего движения. При этом были мысли, что коррекционный рост еще...
Интуицию нужно не избегать, а использовать, так как это наш опыт прописанный в подсознании. И если мы умеем использовать свой опыт - то и интуиция нам в помощь, а если мы каждый раз выходим на рынок, как "в первый раз" - то и ошибки имеют свойство...
Ну не скажите, не скажите - при правильном подходе, как раз Мартингейл и позволяет не плохо заработать, по сравнению с "ординаром" по позициям. Вот когда, допустим, идет "просадка" и объем ордеров набирается, и при развороте - цена выносит на...
AUDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
EURUSD. Приветствую Windnata. Согласен, пока нет слома бычьего движения, но предпосылки к этому имеются. Начнём с фьючерсов. Баланс текущего фьючерсного контракта находится на отметках 1,16585–1,16430. Цена неоднократно пыталась вернуться сюда для...