USD/JPY ,технический анализ. Ну просто классика жанра. Вскрытие быками линии сопротивления дневного канала, это классический "ложный пробой" после чего цену медведи должны были завести обратно в канал, а там "держите её (пару) семеро". Глубокий юг в...
Ну тут не обязательно за раз, можно и по чуть-чуть на суб-счет скидывать, а потом уже выводить, когда что-то соберётся. Но тут проблема ещё в том, что у тебя счёт маленький, да и начисления у меня в очередной раз понизились, хотя пишу даже больше,...
Хочу поделиться своим опытом по использованию чат-бота в «Телеграме» от Instaforex для пополнения и вывода. Вспомнил я про этот способ, как только в очередной раз в Instaforex мне предложили пройти очередную верификацию, по причине отсутствия...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
GBPNZDЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 2.25820, рядом с которой находятся...