Человек не машина , он будет срываться и может заболеть тильдом. Да и ошибки не исключены. Эта стратегия по описанию похожа на пирамидинг. Хорошая стратегия .Потери могут быть до перевода первого ордера в безубыток. Нужно тренировать волю....
#EUR/USD. Ну тут уж чем больше инвесторов ожидают коррекцию, тем дольше ее может не быть. Но если смотреть на график, то можно рассмотреть вариант не только «медвежьего флага», но и вариант с «двойной вершиной». При варианте «двойной вершины»...
Я еще с прошлой недели ожидаю снижения котировок по торговому инструменту #CL, но цена продолжает ползти вверх и у нас уже сформировался довольно широкий, но все же восходящий канал. Была надежда, что во Вторник цена отбилась от уровня...
Я понимаю, что уже ничего не понимаю). Многие вполне живут и ни за что не отвечают, тратят только деньги и еще больше богатеют. Если только рассматривать загробную жизнь или реинкарнацию в следующей жизни, например. А чтобы тут люди отвечали за...
Пока писал сообщение у меня форум перестал работать. Как понимаю лег. Уже не хочется писать полно, как прошлый раз, напишу кратко. Теперь индексы мои любимые пока инструменты. Очень нравятся, как ходят, и понимаю почему по ним на бирже занимаются...