Привет. Без ошибок к сожалению, нет результатов и сколько не старайся все равно будет постоянно заложником ситуации. Нужно уметь признать ошибку, никого не винить и найти в ней какие-то плюсы устранив её причину и сделав себя лучше таким образом....
Присутствует сильный настрой покупателей по паре USDCHF и поэтому я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение таким образом покупкам и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
EUR/CAD. Может я конечно и зря закрыл продажу на паре евро канадец, но предполагаю просто что у медведя не получится сразу улететь в район зоны поддержки 1.5239-1.5115 и собственно поэтому решил закрыть неплохую прибыль. А на откате потом запрыгну...
По тс 10п, цена была по 1.3200 дошла до 1.3189 с нова вверх, получается 6/1 вниз, а сейчас 1/1 и до сих пор ордера открыты. Не стоит открывать селлы и Я так подумал что лучше поставлю сл на всякий случай, убыток будет -2$, а прибыль будет +4$, лучше...
Если есть возможность получить что-то нужное или полезное даром, почему бы этим не воспользоваться. Да, это тоже верно. Придётся набраться терпения. Сама по себе идея интересная. В этом направлении некоторые люди очень даже неплохо зарабатывают....