Неделю назад отдавал предпочтение росту EUR/MXN и не ошибся. Единая европейская валюта в противостоянии с мексиканским песо действительно неплохо подросла. Укрепилась, но не закрепилась на достигнутых высотах. Получилось так, что длина северной...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Если говорить о пропкомпаниях, то с их поиском проблем нет. Есть компании, работающие давно на рынке и хорошо себя зарекомендовавшие. И 100 долларов хватит для того, чтобы пройти отбор и получить счет размером в 5000-10 000 долларов. Главное -...
По паре GBPJPY тоже есть перестроение в сторону роста цены и я еще в пятницу вечером вышел из продаж этого кросса. Теперь уровнем поддержки выступает уровень 194.76 и мы с открытия торгов можем даже вернуться еще к нему на тест сверху с текущих цен...
Вопреки моим прогнозам от 29/12 продавцы так и не смогли реализовать преимущества, которые обозначились для них неделю назад, после появления на W-таймфрейме медвежьей свечи с преобладающей северной тенью. По итогам торгов новогодней недели цена...