GBP/USD может протестировать границу промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее...
Действительно на любителя. Торговать внутри дня не всегда получается быстро. Иногда приходиться разруливать просадку и уходит время. Именно по причине большого депозита и не хочу торговать по глобальному тренду. А торгуя на малом депозите,...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.8680. Если цена спустится до 0.8615, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8745. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. Тогда...
Да... Полностью согласен, что нынче странно выглядит движение. Вот помню времена 2011 года или примерно такие же, когда на укреплении японской йены брал конкурсы с призовым местом. Да и тогда заработать пытался, ну как то опыта не было достаточно....
Я с тобой полностью согласен, это неблагодарное занятие, на которое тратишь свое драгоценное время. Так был бы ещё в этом толк, а то просто тупо сидишь и тыкаешь в этот телефон, ну это такое себе занятие. Ладно, вернёмся к торговле, как у тебя...