NZDUSD. Доброго. В принципе по данному инструменту продавец в откате перед тенденцией северной, можно сказать уже она заканчивается, так как перед продавцом стоит зона покупок 5665-5642. Сейчас покамест рано говорить об покупке, я имею в виду сам...
USDCAD. Доброго. Так, похоже в пятницу показали не очень эффективного продавца, толком ни чего не смог сделать в своём возобновлении продавец, закрытие плохое, и плюс врезались в прошлые покупки. От суда думаю, сегодня и пошло открытие в северную...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.13103 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.11999 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Я думаю, что одним из способов постоянно держать себя в тонусе и адекватном состоянии по отношению к рискам - будет вариант с регулярным напоминаем себе пред каждым торговым днем - того момента с какой точки мы начинали торговать, так сказать -...
Здравствуйте. По Фунту сегодня открылись с небольшим гэпом вниз, но как правило гэпы довольно быстро закрывают, посмотрим как будет в этот раз. В целом пока что локальный восходящий тренд остается в силе, и ближайшей целью для развития роста...