Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Хорошего дня, коллеги!! Продавцам, удалось вчера вырвать GOLD из бокового коридора, и прорвав нижнюю границу, то есть уровень поддержки 3266, драгметалл прогнулся к следующему уровню поддержки 3193. Затем, инициативу перехватили покупатели и...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары CHFJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
GOLD / Золото / XAUUSD Для меня подобный момент истины может наступить несколько раньше. В настоящий момент котировки обсуждаемого драгоценного металла вернулись вновь в зону выше уровня 3246. Для меня будет достаточно, если цене удастся...
Блин, такой подход был бы слишком уж рискованным. Пускай и результат был бы быстрее, но лучше больше шансов своему счёту оставить, тем более что у тебя там явно больше средств чем можно собрать за месяц. А я решил пойти по противоположному пути и...