EURJPY H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 160.417. Пробила она поддержку 159.336, был объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже. Добралась до прошлых покупательских лимиток, был здесь объем в покупку и я предполагала, что она уйдёт...
Анализируя график валютной пары EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить уровень 0.94070 как хорошую точку для входа в рынок. Планирую открыть сделку на покупку от этого уровня, с целью получения прибыли, когда цена обновит предыдущий...
Золото - там сделка десятилетия. Хочу видеть разворот 3025 +/-. Я уже пытался продавать, если я не прав, то уровень сломают, а мне дадут за день-два выйти сухим из воды. Ну а так золото я практически не торгую, разве что очень большая вероятность...
Ну так правильно. Вероятно это токены с повышенным риском.Которые могут взлететь в тысячи раз и упасть на столько же. Вопрос в том, на сколько адекватно вкладываться в такие монеты....остаётся открытым. Ещё и на весь депозит или даже на его часть....
Всем привет! Не пишу отчёты, так как писать нечего - депозит слит ещё 18 декабря. Безоткатное движение по канадцу на север сделало своё черное дело, прервав в целом безупречную работу сов за более чем 3 года. Вылезти из этой просадки так и не...