Добрый день всем коллегам еще раз... Привет и тебе Стас... Не понял во сколько ты встаешь...? Я поднимаюсь постоянно в 5 утра...: Так... Профиты зафиксированы...Буду завершать на сегодня работу... Пошли резкие движения цены актива... А я этого не...
А я то думаю, что управляет трейдерами, оказывается мечта ними управляет, мечта о том, что они в один прекрасный момент времени смогут заработать достаточно существенную прибыль. Трейдинг может как выполнить ваши ожидания, так их и не выполнить,...
Цена пары GBP/USD вчера нарисовала заметный отскок вниз от круглого уровня сопротивления 1.3500. Хорошую коррекцию получили после той волны роста, которая была получена на прошлой неделе. Сегодня часть снижения покупатели смогли нивелировать: в...
При текущем ценовом росте котировки AUDUSD прямо сейчас приближаются к важному на мой взгляд уровню 0.7033, который похож на нижнюю границу защищённой зоны. Если сейчас курс вырастет до этого значения и при стечении таких обстоятельств оттуда...
#USDX сегодня открылся с небольшим гэпом в сторону юга, и продавцы ещё больше продвинули цену вниз, протестировав при этом уровень поддержки 99.39. Затем, инициатива перешла к покупателям, и они, развернув индекс доллара в сторону севера, стали...