Как это так? 100 долларов на депозите это прежде всего шанс торговать на рынке и делать прибыль. Да, конечно может быть такой депозит небольшой, но многие не располагают большими суммами средств, а оно по сути и понятно, что не все могут шикарно...
Очень хотел поучаствовать, но, к сожалению, был "Not eligible" по этому IDO, так как одним из условий участия, было покупка токенов на Бинанс Alpha, минимум, на 20 долларов (я даже сделал там транзакцию на пара долларов, но, не на 20+ . Да, это был...
Согласен , тренды сейчас довольно проблемы да и сам стараюсь не лезть в них. Кроме убытков за последнее время они мне ничего не подарили. Будем логикой брать свой профит что ж , удачи...
Присутствует по паре USDJPY убедительный прорыв цены вверх на графике часовом на фоне показаний индикаторов. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии осциллятора стохастика...
Проведенный анализ графика часового по паре USDJPY показал, что длительный нисхоящий тренд прекратился и от уровня поддержки 139.90 начался восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок....