Здравствуйте, Serjon! #EUR/USD, H4 Решение ФРС вышло и ставку оставили на прежнем уровне. Интересно, потому что, судя по ИПЦ за февраль падение индекса вроде должны были отыграть понижением ставки, а это значит, что, что-то не то со статистикой....
Ну вот, понятие "быстро разогнать" само по себе не сильно соотносится со стабильной работой! Разогнать конечно можно. Но ты же сам понимаешь, что остановиться вовремя вряд ли получится. И по поводу "небольших убытков", вот именно что это очень...
Не всегда у меня такое мнение, порою перед соблазнами сложно устоять, поэтому проще потратить деньги на не нужное что-то, чем закинуть на депозит. В этом и отражается отношение к форексу, получается что оно не серьёзное, раз на глупости потратить...
FARTCOIN/USDT: Бычий треугольник и потенциал пробоя сопротивлений Лонг от $0.3543, стоп-лосс $0.3474 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив FARTCOIN/USDT продолжает движение в рамках устойчивого восходящего тренда. В данный момент на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5737) Возможно при появлении...