Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Время у всех перевели, оно одинаковое в терминалах с сегодняшнего дня. Ровно в 14-00 и ноль секунд робот открыл везде синхронно сделки. Теперь должно быть всё нормально. Хотя нужно заранее подготовить себя к убыточной сделки. Уже больше месяца не...
Так я не против мессенджеров, в каких-то случаях они удобнее. Я имела в виду, что формат форума удобнее для обсуждения идей для торговых стратегий или нюансов уже готовых торговых стратегий, на чем обычно и сосредоточены трейдеры, а если новости...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0825 и выше уровня дневного Pivot 1.0783. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Вот именно и-за таких ситуаций, я трижды подумаю, прежде чем ставит робота на реальный счет! Ну нет доверия хоть ты тресни! Сам конечно посматриваю на индикаторы, и стоят у меня их аж 4 штуки в разных направлениях и алгоритмах просчета, но решение...