Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным понижением. Пара пытается уйти в коррекцию после хорошего движения наверх за последнее время. Доллар США по прежнему находится под давлением различных...
Рынок довольно своеобразен - согласен с вами. Но чтобы не вылетать "по стопам" на новостях, тем более на серьезных - может на них лучше вообще не торговать? Спокойнее будет и для нервов и для депозита. Да, я торгую в срезе дня и, как правило,...
Женя, доброго утра! Профитных торгов! Целевой уровень 1.0930-50, вчера по паре EURUSD, отработали, и вероятно, что эти отметки, Жень, могут и крайними стать не только по дню, но и для всего этого безудержного роста. Посмотрим, конечно, для того,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
По GBP/USD, дальше прем в горку но уже очень и очень слабо, больше стоим чем идем, но все равно хая еще обновляем, по моему тут уже пора парковаться в пятую в три в оф (1) в (3), и пора собираться в коррекцию на четвертую, нам нужно успеть до...