GOLD Приветствую, HPANTOM81 ! Немного пересмотрел я свои прошлые торговые прогнозы по золоту так как изменилась торговая ситуация. Открываем дневной график и видим, что ранее золото покинуло пределы восходящего ценового канала пробив его нижнюю...
Ок, судя по твоему посту, ну я так понимаю, что если не сразу, а через неделю или месяц - то не жалко? Можно считать его рабочим советником? То есть за столько десятков лет, никто не задавался таким вопросом и не дали ответ, что ж такое, как же...
Приветствую! EURUSD Пока северная коррекция по отношению к южному тренду остаётся в силе, и на текущий момент, можно рассматривать как коррекцию коррекции), а именно, от уровней +-1.03550 можно ожидать снова северный поход и уже выше уровня 1.05326,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD торгуется на уровне 1.04190, который я рассматриваю как основной ориентир для возможного закрытия позиции. В данный момент, учитывая текущую ситуацию, продажи кажутся более выгодными....
EUR/USD Ну, в общем, до ФРС можно торговлю откладывать, нажимаем на паузу и ждём. Технически, конечно, есть интересные моменты, а это обновления внутридневного уровня 1.0413, который подтверждает продолжения южного похода с целью 1.0380. Это цель...