EURUSD Пока цена ушла в более глубокую коррекцию, поэтому неопределенность сохраняется. Либо покупатели еще раз дотянут цену до технического уровня сопротивления 1,1588, либо коррекция продолжится с целью в районе 1,1384. Потенциал роста от...
Стоит отметить, что ситуация по паре AUDUSD для меня остается очень сложной, потому что нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же...
Стоит отметить, что по GOLD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, который сужается и можно говорить о том, что торгуемся в треугольнике. А поэтому можем двинуть куда угодно, тем более, что цели...
Пара GBPUSD с открытия отметилась незначительным северным ГЭПОм в 11 пунктов, который уже закрыли. Максимум дня составил 1,3505. Вы указывали этот уровень, для покупателей он оказался пока непроходимым. Pivot дня на сегодня 1,3457, в случае теста с...
GBP/USD. Вот и я как-то совсем не могу сказать относительно того, что по данной паре готова бежать и открывать торговые позиции. Какое-то безразличие даже к ней получается, ведь ничего путного здесь не вижу. С одной стороны, я с тобой согласна...